07:48 

Tora-san*
Нет слов, одни буквы... Да и те не русские.
Приснился Двенадцатый Доктор, именно такой как в сериале. Очень яркий и насыщенный сон был. Я даже слегка расстроилась, когда проснулась. Подумала, почему так не бывает в жизни.:-/ Доктор, как всегда, пространно вещал о чем-то, мы путешествовали. А потом он стал просто Питером Капальди и вдруг оказался у нас дома.:)

@темы: Сон, Мама миа, Кто-кто... Доктор!, Интересное

URL
Комментарии
2014-11-27 в 00:11 

Юлианна Тесла [DELETED user] [DELETED user]
Tora-san*, еще как обидно, что в жизни так не бывает!
А мне пару раз снился Десятый. И, к огромной своей досаде, не помню никаких подробностей. Вроде бы тоже путешествовала с ним, и во второй раз даже ухитрилась его от кого-то спасти, но куда конкретно летали и от кого именно его спасала - напрочь стерлось из памяти. Тоже обидно.
Один раз Девятый снился. Вроде бы в нашем дворе приземлился целый инопланетный десант, явно с не очень хорошими намерениями. А потом появился он и как-то так ловко и быстро в одиночку с ними разобрался, заставив убраться восвояси) Я в этом сне выступала просто сторонним наблюдателем. Проснулась с мыслью, что это было круто:)

2014-11-27 в 16:27 

Tora-san*
Нет слов, одни буквы... Да и те не русские.
Юлианна Тесла, а мне вот, к сожалению, ни Десятый, ни Девятый не снились. По-моему, один раз сон был с Пятым (что странно, ибо серий с ним я видела всего несколько) и один раз - вот с Двенадцатым. Но, вообще, да, когда снятся любимые герои или люди - это всегда круто.:yes:
В тему: сегодня утром приснилось, как я бегаю по квартире и ищу телефон, чтобы узнать время. Наконец нашла, смотрю: 16:43. Примерно тут же просыпаюсь и с досадой вижу, что уже 8:28. Проспала, блин! Иду домой, смотрю на время - 16:43! Ох уж эти сны!

URL
   

Сквозь время и пространство

главная