21:13 

Tora-san*
Нет слов, одни буквы... Да и те не русские.
Атмосфера сериала довольно мрачновата, местами даже зловеща. Но в целом сериал производит благоприятное впечатление. И к некоторым персонажам я, что там скрывать, очень привязалась. Белоснежка нравится вопреки всему. А Эмма удивляет и удивляет. То, как она разоблачила Крюка, заставило меня ее еще больше зауважать.
При просмотре последней серии поймала себя на мысли, что сочувствую Реджине. Если отбросить маску злой королевы, под ней окажется женщина, которой не чужда боль и сострадание. Во всяком случае, Реджина не всегда была такой бессердечной.
Не знаю, как относиться к Румпельштильцхену. Он по-своему притягателен, это правда, и иногда я ему тоже сочувствую. Однако темная сторона плохо сказывается на его ауре. Вот отношение Белль к нему действительно умиляет. Любовь, как говорится, странная штука.:)

@темы: Кино, Однажды в сказке

URL
Комментарии
2016-01-30 в 22:36 

Юлианна Тесла [DELETED user] [DELETED user]
Tora-san*,
Атмосфера сериала довольно мрачновата, местами даже зловеща.
Угу, это еще мягко сказано. Остальное для меня пока еще спойлеры.

2016-01-31 в 10:39 

Tora-san*
Нет слов, одни буквы... Да и те не русские.
Юлианна Тесла, тут больше мои впечатления, чем спойлеры. Хотя ты к ним вроде нормально относишься)

URL
2016-01-31 в 10:53 

Юлианна Тесла [DELETED user] [DELETED user]
Tora-san*, я не против спойлеров, просто имела в виду, что я еще не в теме)
Белоснежку я обожаю, прямо вот хочется ей счастья) Почему-то самым лучшим персонажам всегда больше всех не везет) К Эмме тоже привязалась - очень импонирует ее сила, решительность, некий такой внутренний стержень. Кстати, возникла у меня одна мысль... я тебе на ушко тогда скажу)
А Регина, между прочим, тоже по-своему притягательна. При всем при том, что она творит, странным образом не испытываю к ней ни ненависти, ни отвращения. И заметь - она по-настоящему привязана к Генри!

   

Сквозь время и пространство

главная